Tagesablauf:

Von 7.30 - 8.00 Unser Tag mit den Kindern beginnt mit der Sonderöffnungszeit
Ab 8.00 - 8.45 gestaltet sich die Bringphase, in der wir die Kinder begrüßen, Tür- und Angel Gespräche mit den Eltern führen können und um die Kinder in der Ablösephase zu unterstützen.
Bis 9.00
sind alle im Freispiel
Von 9.00 - 9.45
Frühstücken wir alle zusammen, das Essen beginnen wir gemeinsam und beenden es mit einem Lied!
Jeden Dienstag bringt eine Mutter Obst/ Gemüse mit!!
Von 9.45 - 11.00 gestaltet sich wieder eine Freispielphasein der die Kinder ungestört spielen können, aber danach auch mit unszusammen aufräumen
Kurz nach 11.00
machen wir einen Abschlusskreis mit Liedern, Spielen und Fingerspielen und einem Abschlusslied. Danach gehen wir meistens nach Draußen.
    Vorher geben wir jedem Kind die Möglichkeit, sich selber oder mit Hilfe an zu ziehen.
Bis ca. 12.00 (je nach Wetter) spielen die Kinder im Sandbereich, fahren mit den Fahrzeugen usw.
Von 12.00 - 12.30
und von 12.30 - 13.00 ist die Sonderöffnungszeitam Mittag, die wir nach Lust und Laune draußen, in der Bewegungsbaustelle oder im Gruppenraum verbringen!