Förderverein unserer Kindertagesstätte

Von links nach rechts:

Burghard Meyer, 1. Vorsitzender Ulrich Hirschmann, Thorsten Glismann, Tobias Kohl, Eva-Maria Kohl, Anna-Vera Grießbach, 2. Vorsitzende Manuela Schönig, Stefanie Pöhlking, und Marcel Lamping.

Die Kindertagesstätte St. Jacobus in Lutten hat seit dem 01. November 2013 einen Förderverein.

Aufgabe des Fördervereins:

• Die katholische Kindertagesstätte ausschließlich und unmittelbar in der Betreuungs- und Erziehungsarbeit zu unterstützen.
  • Die Unterstützung der Kinder durch die Anschaffung von zusätzlichem Arbeitsmaterial.
  • Die Unterstützung der pädagogischen Arbeit durch die Anschaffung von Materialien, Ausstattung von Material, Spielmaterial Sportmaterial etc.
  • Eine finanzielle Unterstützung von einzelnen Kindern bei Ausflügen, Veranstaltungen.
  • Unterstützung von Gemeinschaftsveranstaltungen der Kindertagesstätte.
Der Förderverein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.